Бумажная пилюля

Гонят мысли по бумаге,
Не писала лет так пять.
Напишу своей подруге,
Дам ей завтра почитать.

Не оценит мои перлы,
То, что думаю, пишу.
Просто сдали мои нервы,
Поделиться я спешу.

Ни о чем таком конкретным,
Важного тут ничего.
О желании заветном?
Вовсе нет, не до него.
Я подумала о прошлом,

Да, но сильно не ругай!
Знаю, что ты запретила,
Что уехал тот трамвай,
Просто хорошо нам было…Подожди, ну дочитай!

Знаю, он меня обидел,
Как подонок поступил,
Знаю, слёзы он не видел,
Видела их только ты.

Знаю, что так не уходят,
Что спасибо не сказал,
Но из мыслей не выходят,
Тот прощальный наш скандал.

Ведь прошло уже два года,
Поменялось все у нас,
Может мрачная погода,
Мне напомнила сейчас.

Может мрачная погода
За окном тоску нагнала,
Можешь ты мне не ответить,
Мне уже полегче стало.


Рецензии