Я люблю тебя

Я люблю тебя любовью неземной!
Только ты один мне нужен на века!
Только этот взгляд,до боли мне родной,
Будоражит память белого листка.
И ложатся быстро буквы по строкам,
И совсем не сложно песню написать.
Для тебя,любимый,мысли в облака
Заставляют меня ночью улетать...
Для тебя хочу красивой быть такой,
Чтоб завидовал тебе весь белый свет!
Я люблю тебя любовью неземной,
Для меня любви дороже в мире нет!

                Таша


Рецензии