Circles Inside Me
...............по одному пресному человеку,
Война - по другому существу.
Умру. Оживу.
Проверю,
Что и где ты?
Раз-дель-лю и раздену окружающее,
Замыкающееся в сознании.
На мякоть
И слякоть.
Знание и признание.
А твёрдость - иллюзия.
Как притча:
......................"Люди
................................и Я".
Взаимообмен
И кувыркание,
Которых не хочется.
Обоюдоострый оскал в общество -
Инородность двух однородностей - забавная шалость бытия.
Привычка?
Если да, то чья?
Сутулый нерв... разве бывает?
А слабо подумать и представить?
Рассудки замкнулись…
Облицовка
…………здравого смысла
Пугает.
Постановка вопроса зависла
Между второй и третьей мыслью.
Экий пустяк!
Может,
……...позже склею их вместе.
Но скорее,
……….оставлю так.
Ведь иначе... - не интересно?
© X-ghost, 30 апреля 2009 - 14 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111121701047