Снег

Сумасшедший снег заметает город,
Ты всегда со мной, ты как прежде мне дорог.
Я засну, улыбаясь...
Память образ хранит.
Я ни в чем не раскаюсь,
Взгляд твой снова мани'т.
Я проснусь и опять
Мыслью в прошлое мчусь,
Буду я вспоминать,
Что к тебе я вернусь.
Я вернусь, когда снег превратится в дождь,
Я вернусь, когда правдой станет сладкая ложь.

13.12.11


Рецензии