Ветка
Без солнца не могу никак согреться...
Хочу укутаться в холодную листву,
Хочу в воспоминания одеться...
Мои желания,как капельки дождя-
Дрожат и падают...
И...возникают снова.
Так трудно постоянно ждать тебя!
Так тяжело без ласкового слова!
Таша
Свидетельство о публикации №111121701041