396. Новогоднее Желание...

Хочу немножко... Быть счастливой!
И счастье с радостью дарить
тому, кто назовет любимой,
с кем будем мы его хранить!
Глаза детей чтобы светились
простою детскою мечтой
и чтоб мечты у них все сбылись
делюсь вот этим, Друг, с тобой...
Еще для них чуть-чуть здоровья,
прекрасной радости земной...
А мне... Пусть шепчет в изголовье
"люблю" лишь тот, кто дан судьбой...


Рецензии