Как?

Скажи мне почему, откуда?
Есть в женщинах такая стать,
Есть силы жить когда могла бы,
Утратив силы в слабости упасть.

Как выживаем мы без ласки?
Без утешения и без слов?
Как сердце нам не рвет на части?
От боли и разлук следов?

Как сил хватает нам прощать,
И поднимаясь, быть сильнее?
Ведь трудно жизнь свою начать
Сначала, становясь мудрее.


Рецензии