Ералаш
Как никогда активный,
Возьмёт и, надо ж, изберёт
Из тех, альтернативных?
Вдруг весь на выборы придёт,
Подумает толково...
И что тогда произойдёт?
– Да ничего такого!
Что может там произойти?
«Увидеть не хотите ль»,
Как под себя начнёт грести
Счастливый победитель?
Свидетельство о публикации №111121710379