Летний блюз
Белый цвет ромашки на полях.
Солнцем залит день и,безрассудная,
Бродит нежность в заливных лугах...
Потеряться в разнотравье хочется,
Заглянуть с тобой за горизонт.
Легким сном забыться,заморочиться...
Губ коснувшись,что на вкус,как мед!
И вдохнуть истому шелестящую,
Глядя на прозрачный блеск ручья...
Это сказка лета настоящая...
Сказка для тебя и для меня.
Таша
Свидетельство о публикации №111121701035