Муж и жена одна...

Психую я,
Психуют все вокруг.
Такая вот фигня,
Мой милый друг.

Я придушить тебя хочу,
И ты убить меня готов,
Я надрываюсь и кричу,
И у тебя полно понтов.

Да, я с ума схожу,
Ты не в себе похоже.
Я фигу покажу,
Ты дашь в ответ по роже.

С размаху врежу битой
Прям по башке тебе,
Поплачу над разбитой
Твоей рукой губе.

Спущу все шины в мерсе,
Чтоб жизнь была не в радость
Ну а на кошке-персе
Ты оторвешься, гадость.

Зачем ты точишь вилы.
Ведь я подсыплю яду может.
Твой сон, я обещаю милый,
Никто не потревожит.

Не проверяй закалку,
Не гни свой вялый мат!
В руках держу не скалку,
Калашник-автомат.

Какая ж ты паскуда!
Трясутся аж поджилки.
Вступила в бой посуда,
Летят ножи и вилки.

Ты делаешь зарядку –
Метаешь колбасой,
А дальше яйца всмятку
И бешенство с косой.


Рецензии
=)))) Какая интересная у людей жизнь, столько эмоций! =)))
(Для справки, слово "паскуда" пишется через А ) =)))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   28.02.2012 02:17     Заявить о нарушении