Будешь прохожим?
Снова прохожим?
Не на что,и не на кого не похожим!
Ты так и знай,ты рискуешь,
Можешь однажды меня потерять!
Риск не оправдан!цели не ясны!
Мы полюбили
... и это напрасно?
Эта ли песня?Этот ли знак?
Что за упрёки?Я извинился...
Я приземлился...признался-люблю!
Что ещё нужно,чтоб мир изменился!
Будешь уверенней и я приду!
Свидетельство о публикации №111121701032