Как хотите называйте, то ли фантазия...
То ли фантазия,то ли мечта.
Нарисовать мне домик дайте,
В котором не живет тоска.
А рядом яблонька и вишня,
Сирени куст глядит в окно.
И суеты сует не слышно,
И хочеться залечь на дно.
Здесь тишина струится песней,
Жужжаньем пчел и шорохом листвы.
И мне до селе не известной,
Здоровых мыслей чистоты.
Где я могу себя услышать,
И на конец понять себя.
Как все вокруг свободой дышет,
Вот так хотела-бы и я...!
Свидетельство о публикации №111121710307