Ты не отпускаешь... Я зову...

Бог мой, как же грустно...
Часть меня ломается болит
Сердце отзывается волнением
И куда-то в даль бежит спешит

Опуститься молча на колени
И в безмолвии тебя обнять
Чтоб унять души твоей тревогу
Чтоб понять впитать и не искать

Крепко сжать любимые ладони
И лицом прижаться к их теплу
Что же происходит между нами
Ты не отпускаешь... Я зову...


Рецензии