Деревья во сне
Стучат
В окно
Озябшими крючьями
Рук
В ночной
Осенней
Тишине
Их скрип похож
На стон
Стволы дрожат
От ледяных
Ветров
Припав к ним слышу
Сердца стук
Всё , как
В волшебном
Сне
И мне вновь
Снится он.
11 октября 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №111121710277