Ты мой свет, ты моя жар-птица

Ты – мой свет, ты – моя жар-птица

Не беда, что проходят года,
И слегка голова серебрится,
Для меня ты всегда молода!
Ты – мой свет, ты – моя жар-птица.

Я не мог бы прожить без тебя,
Не достичь, не взойти, не открыться,
Я любуюсь тобою, любя.
Ты – мой свет, ты – моя жар-птица.

Нам по жизни пройти пришлось
То, что многим и не приснится.
Мне с тобою легко жилось.
Ты – мой свет, ты – моя жар-птица.

Половинка моя  – жена.
Не  устану  тобой гордиться.
Ты мне будешь всегда нужна.
Ты – мой свет, ты – моя жар-птица.


Рецензии
Удивительная теплота сохранилась! Повезло Вашей жене. Счастья Вам!

Татьяна Лобанова Втойма   14.02.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.