Ожидание весны

Как нежно падают снежинки,
Кружатся в небе голубом!
Рисую в мыслях я картинки
И думаю лишь об одном:
Сюжет пейзажа не сложился,
И силуэт мой у окна...
Заснежен двор,тропы не видно,
Осталась в доме я одна.
Надеюсь, скоро солнце встанет,
Листва весною зашумит,
Вернутся птицы шумной стаей,
Ручей в мажоре зазвенит.


Рецензии