Люблю тебя

                "Люблю тебя...

                - божественная фраза!

            И в сердце колокольчики звенят!

                "Люблю тебя..."

                - и превращает разум

          Все слёзы неба в праздничный наряд!

                "Люблю тебя..."

                - прекрасное мгновенье,

                Которое продлится на века!

                "Люблю тебя..."

                - как-будто гром весенний

                Разрушил в тёмном небе облака!

                "Люблю тебя..."

                - я думать не устану,

                Я это чувство в сердце берегу!

                Люблю...

                И никогда другой не стану!
                Я по-другому просто не могу!
               
                Таша


Рецензии