Там точно свобода...
Лишь ветер гуляет
в душе у меня.
Виною всему ..,
на душе пустота.
Я вижу.., продлится
падение моё.
Слетится на "труп ..." -
вороньё!..
***
Но жду и надеюсь..,
душа воспарит.
От дел всяких,
стрёмных она улетит.
И там с высоты
и орлиного взгляда.
Она насладится
судьбой Звездопада.
Жду счастья, улыбок,
любви и уюта,
Возможно, и даже -
большого салюта.
Где тяжесть земная
меня не сломает.
Там точно свобода ..,
меня ожидает.
Там нет подозрений,
измен и падений.
Дождаться таких ..,
я желаю мгновений.
Свидетельство о публикации №111121710199