если бы да кабы

переделать?не переделаю.
нервы потрачу зря.
так ведь хотелось зрелого
чтобы знал как когда и где.
чтобы рассказывал как дела,

слышалась музыка.
чтобы фотографировал ни когда попрошу,а
из-за того,что красивая.
чтобы рыдая,навылет пробивал все стены многоэтажек
если меня нет рядом.
как фломастером цветным,показушно
по-цветному,играли искры в глазах.
поддерживал чтоб с фанатизмом,
с цинизмом осуждал врагов,но
сам был бы честен перед собой
и другими.
чтобы мимо просящего не прошёл,
и был ангелом хранителем.
сильным,независимым,
самодостаточным.
чтобы не смогла ни слова грубого
к нему обронить.чтобы
уважала и восхищалась


и чтобы никогда не задала себе
вопроса "как я с таким оказалась?"


Рецензии