Все о любви!

Все темы о любви,
Все книги о любви.
Все песни о любви,
Все фильмы о любви.

Кругом одна любовь,
Все пишут о любви стихи.
И я конечно же пишу,
Все эти строчки о любви.

Все верят,любят и цветут,
Как розы на больших полях.
Загадывая свою мечту,
Лишь о любви кругом твердят.

Куда не попадешь,кругом любовь,
Одна лишь правит во вселенной.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что нет ее сильней,на этом белом свет.

И я любимую люблю,
Свою желанную красу.
Всю нежность с лаской отдаю,
Лишь ей единственной на свете.

Все письма о любви,
Все смски о любви.
И все звонки в ночи,
Лишь только о любви.


Рецензии