Smile

Вечный вопрос - не мы
Ли себе устроили эти танцы?
Кровь стекает с губы.
Нельзя так широко улыбаться.
Ха. Кто бы запретил,
Особенно в такой компании,
Поэтому кто-то пил,
А кто-то ушел в наркоманию.
Просто дурные привычки
Всё сломанное клеить скотчем,
Использовать отмычки
И доверять слова листочкам,
Блокнотам и дневникам,
И даже страницам интернета...
Кровь течет по губам.
Просто не думай об этом.


Рецензии