Я приняла решение
Потерь тоски мучительную соль,
Я поняла, как может быть горька,
Пилюля лицемерия и зла.
Испила чашу я предательства и лжи,
Шипы насмешек мне больше не страшны,
Я приняла решение дальше жить
И всё что связано с тобой забыть.
Свидетельство о публикации №111121710159