точка

Не более чем капельку мёртвая птица
Замёрзла между оконными рамами
Заклеенные скотчем глаза залитые ПВА
Железной скрепкой забитые в щели
Между дверных косяков
Иногда высокое небо сниться
С белыми ангелами важными дамами
Которые ходят только е два
Переживая пережёвывая метели
Растворяясь среди облаков

Вылитое на пол молоко в лужу
Вырастает плесень хорошо и радостно
Когда ничего нет кроме надежды
И ту приговорили к повешению
Дописав последнюю строчку
Голос который рвётся из горла простужен
Но от этого не менее сладостно
Когда всё по накатанной колее как прежде
Падает под ноги неудержимо и бешено
Мне не нужны запятые хватит одной точки

Прививка от боли внутри цикл равнодушия
Умирать не страшно вакцинация от чумы
Войны несчастной любви до гроба
Жгутиков инфузорийно туфельное мышление
Значительно облегчает поток воздуха
Внутри головы смерть только от удушья
Кто всё разрушит если не мы
Сложно строить мир гораздо проще угробить
Разложить на атомы наблюдая тление
Непрерывное разложение на очередном отступе

Змея жрущая хвост собственный хвост
Только в этом остаётся смысл жизни
Синего цвета шар взлетает под облака
Кажется умирать холодно не знаю не видела
Не хватает слов дописать в почках
Оседает накипь прожигая последний мост
Который горит с криком последней мысли
Пепел забивается между пальцами наверняка
Ещё есть те кого я давно недавно ненавидела
Мне не нужны запятые хватит одной точки

.


Рецензии