Ветер бьёт в стекло

И снова ветер бьёт в стекло
Потоком тёплым, южным
И всё становится не то
Теперь совсем не нужно
Слова пустые говорить
Уже вошло в привычку
Твои глаза я вижу
Льдом покрыты тонкой нитью


В потоке серых, мутных дней
Тебя ищу глазами
И только память прошлых дней
Как прежде будет с нами
Я не смогу уйти в себя
Ведь ты так много значишь
Я помню твой последний взгляд
Не плачь прошу, не надо

Пусть будет больно,но знаю я
Что есть на свете счастье
Пусть обойдут нас стороной
Все беды и ненастья
Пройдут дожди и смоют
В землю капли грусти и печаль
Могли быть вместе вечно,
но развела судьба, а жаль

И только капли по стеклу
Твою любовь напомнят
И я наверное не приду
И вряд ли кто-то вспомнит
Былые дни уж не вернуть
Мы это оба знаем
И вновь пытаемся уснуть
И сердце остывает


Рецензии