Барбони
Зачем я решился вот так...
С плеча рубанул: "Я устал нагибаться!"
Мне осточертел вопросительный знак!
Воскликнул эгей! И довольно!
Искусств выживания? - отстань!
Не стану по правилам ушлым сегодня...
Законы?-все полная дрянь.
Идите в кабак - по сто грамм сердобольным!
Не надо меня поминать!
Лишь только рассвет и наступит свобода-
Никто уж не сможет отнять!
СВо-бо-ден! я крикну! Нет более власти!
СВО-БО-ДЕН! ...И вновь задышу...
За воду платить? За тепло? Вот несчастье...
И есть тоже нужно...пойду, попрошу.
Свидетельство о публикации №111121701005