Все нахлынули видения

Все нахлынули видения
Краски закипели,
Я смакую предвкушения
Будущих творений.
Пятна цвета заиграли
Вперемешку с звуком,
Мыслей гору нарождали
Будут страсти духов.
Силуэты вычленяю
Строя контражуры,
Или нимбы все меняю
Строя партитуры.
По скорее бы свихнуться
И заплодоносить,
В мир творения окунуться
В пресвятую проседь.


Рецензии