Городской романс

Отвратительным зомби
Я вылез сегодня из дома.
Рухнуло небо,
Не то что
в мифической преисподней.
Тем, кому это знакомо,
Не составит труда
Осознать катастрофу:
Северо-Запада топка,
Воздух-вода.

Одинокие пешеходы..
Почему только улица?!
Номера извиваются,
Тянутся по домам,
Чешуя светофоров
И вереница машин,
Как артерия города -
Он хотел на меня плевать.
Обоюдно, бро.

..................

В продолжение темы, знаю,
В Колумбии был анекдот:
Клара клала на Карла,
А тот,
В свою очередь, клал
На Эскобара Пабло
И пулю
Схватил
В лоб.


Рецензии
второй и третий ну просто доставили)))

удивил

Наденька Берлин   18.12.2011 18:39     Заявить о нарушении
рад что доставляет)
Спасиба!

Родственник Феллини   19.12.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.