лень

забыть, удушить
ударить в лицо наглеца.
сдаться и пригнуть с крыльца
тисячу сто єтажного дома.
как боль мне ваша знакома
и выражение лица.
улыбка крива. а взгляд мёртв,
как мертвы слова.

прощай, мне нет сил.
гордость и та устала.
жизнь меня измотала
заставила быть запасной.

хотела сказать - постой
погоди, не спеши, не надо.

давай умрём в один день.
мне жить стало лень.


Рецензии