Кот пропал
Видно уснул ты в холодном снегу,
Словно за мною на лапках неслышных
Ходишь - забыть я никак не могу!
В сердце остался взгляд полудикий,
Что нас связало никак не пойму
Вечером снова тебя буду кликать,
Выйду на холод в бездонную тьму!
Свидетельство о публикации №111121609978