мысли, излитые в строчки
Сними на Comics Fest видео, может станешь известней.
Позвони подружке, в контакте не забудь сменить статус,
Выпей водки с колой и залей всё пивом, понизь градус.
Когда ты изрядно выпьешь, ты становишься откровенной,
Нет, ты не плачешь, не говоришь о просторах вселенной.
Ты тупо хочешь ****ься, максимально жостко и долго,
Но в пьяных тех извиваниях никакого нет толка.
Засуну палец тебе в жопу, буду хлестать по сиськам,
Ты будешь продолжать скакать на мне с поросячьим визгом.
Кончу тебе на лицо, грудь или в твой похотливый ротик,
А если что попадёт мимо - оботрёшь о полный животик.
Обливаясь п0том и томно дыша, вытрешь салфеткой сперму
Выпьешь колы, закуришь сигарету и пойдёшь в туалет наверно.
Так повторится ещё разочек, потом ты попросишь раком,
Я кончу, спать ляжем - ты на бок, а я вопросительным знаком.
Утром проснувшись, ты снова заладишь о том, что тебе ***во,
Ты снова въебёшь учёбу, а я скажу, что это не клёво.
В "Запорожье" в контакте ты накупишь десяток куриц,
А вечером, может быть ты и соизволишь выйти на улицу.
Но это случится только если ты Дихлофозом отравишься,
Или сигареты когда кончаться, то ты в магазин направишься.
А после, ты, девушка с богатейшим внутренним миром,
Нарвешься на встречу с каким-нибудь страшным Таджиром.
Он ударит тебя в живот и обязательно попробует изнасиловать,
И только за одну вещь он сможет тебя помиловать.
Забёрет твои сигареты, оставив плеер и ты будешь свободна,
Правда после удара в живот, врядли уже детородна...
Я вернусь с работы и буду слушать про ужасный вечер,
Пожалею искренне, жаль никто за тебя не поставит свечку.
Обниму, прижму к себе сильно и ты перестанешь плакать.
И опять мы спать ляжем - ты на бок, а я вопросительным знаком.
Свидетельство о публикации №111121609973