Играй пианист

Играй пианист, пусть бокал постоит...
Сыграй для души, пусть внутри задрожит...
Пусть ноты твои, прямо в сердце войдут,
А в зал не смотри, пусть товарищи пьют.

Гудит ресторан, всюду маты и брань,
У сцены уснула какая-то дрянь...
А ты успокойся, ты на них не смотри,
Сыграй, что бы щелкнуло что-то внутри.

Что друг, тяжело? В голове лишь хиты?
Ну что ж выпей водки, вдруг расслабишься ты.
Вдруг рюмка навеет живую волну...
Не играй лишь мелодий про тюрьму и войну.

Ты вспомнил "Битлов"? Все, отлично, играй...
Ты свой гонорар заслужил, получай.
Спасибо за классную песню "Мишель",
Теперь я пойду отсыпаться в отель.


Рецензии