Подари мне ежедневник
Я поделюсь с ним болью и снами,
Напишу стихи любимого поэта,
И свои строчки раскидаю местами.
Укроюсь крылом нежной лиры,
Песчаный берег мечт накрою простынкой
И забуду, что в пространстве квартиры
Окутан сигаретной дымкой.
Подари мне ежедневник, коричневого цвета,
Я Нарисую птиц и фонари,
Что своим сумрачным светом,
Бросают на дорогу огни.
От первого и до последнего вздоха
Чувств, от холодных зим и снега,
До последнего сердца порока
Будет неровно тянуться строка
стихотворного бреда.
Свидетельство о публикации №111121609926