Разреши мне покаяться, Господи!
В моей гордой, строптивой Весне,
В не прощенном ночном одиночестве,
В пепле Веры, спасительном Сне...
Как мираж моя тайна развеялась,
Тайна жизни, надежды, любви,
«Стань свободной...», - сказать я осмелилась,-
Неизбежно шипенье молвы».
...Золотой паутиной Иллюзия
Плечи скроет мои. Но в ночи -
Пусть потухнет в мерцании золота
Чуть заплывший огарок свечи...
Свидетельство о публикации №111121609920