Мое молчание признание в грехе...
Улыбка, взгляд полны и грусти, и печали,
Как отпущение найти мне у Судьбы?
Они в молитве небо вопрошали...
...В разводах синим пламенем горит
Далекий горизонт, он молча манит,
Но проволокой легкий свет луны
Звенит насмешливо и больно ранит…
Свидетельство о публикации №111121609903