Одиночество жестоко

Одиночество сжирает мое сердце до конца.
Задыхаюсь, помирая в темноте.
Видно, есть на это воля вседушевного творца:
Раствориться в нереальной кислоте

Из обманутых желаний, из отстреленной мечты;
Из отчаянья и истеричных снов;
Из отвергнутой надежды и духовной нищеты;
Из случайно изреченных адских слов.

Одиночество жестоко. Убивает изнутри.
Даже если ты совсем не одинок.
Как бы ярко не горели вне сознанья фонари,
В сердце холодом разит Его клинок.

Это больно, это жутко. Это самый страшный ад,
Персональная агония души. 
Одиночество хохочет. Здравствуй, Демон мой, виват!
Ну, давай! Огнем сознание туши/


Рецензии