Я что-то уже и не верю
как разница поколений,как бремя уставших плеч.
Одна за одной, небрежно по вьющимся волосам,
а было когда-то-нежно,встречаться по голосам.
Искать золотые дюны,где не было и песка.
Обидно,что были юны,за окнами в ночь тоска,
разбрасывала покрывала,срывая остатки снов,
она то уж точно знала,каких не хватало слов..
И песенные мотивы,заканчивались и вдруг,
По ветру густые ивы,любви замыкали круг.
Дышали обиды в спину,бесчисленные города,
Меняли седую зиму,мне кажется навсегда…
Свидетельство о публикации №111121600988