Любить - так без обмана
печально посмотрю
увижу там такое
чего я не люблю
усы седые сбрею
твой дельным был совет
и в миг помолодею
на очень много лет
пускай уже не будет
лицо как у юнца
но говорят же люди
не воду пить с лица
усы седые сбрею
приду с цветами вновь
я доказать сумею
тебе свою любовь
мечтаю осторожно
тебя поцеловать
как жаль что невозможно
слегка пощекотать
усы седые сбрею
вновь окрылен мечтой
пускай лицом старею
душою молодой
Евлампий Странный
Я львенком снова стану,
Помолодею вмиг.
Пусть львица Роксолана
Не скажет, что старик!
Усы седые сбрею,
Загривок начешу
И побегу скорее
К цирюльнику ежу.
У ежика иголки
С секретом, говорят.
Воткнешь такую в холку –
И все тебя хотят!
Покрашу шерсть седую
Заморской рыжей хной.
А ежика сворую
И заберу с собой.
Одной иголки мало,
Чтоб львицу щекотать.
Она вчера сказала,
Что хочет йогом стать.
А йоги на колючках,
Как правило, лежат.
Для этой цели лучше
Взять целого ежа!
…Пока дошел до львицы,
Про йогов рассуждал,
Окрас мой рыжий смылся,
А ежик убежал.
Но с милой Роксоланой
Я снова молодой!
…Любить – так без обмана.
И быть самим собой!
Свидетельство о публикации №111121609852
Пытаюсь, прочитав, понять о чём и зачем.
Редко удаётся, скучно.
А вот и спасибо тебе. Ты даёшь возможность
радоваться книжному пьянице.
Иосиф Мюллер 30.03.2014 20:10 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 30.03.2014 20:31 Заявить о нарушении
На базарах цена рабов падала, много товара и надо
кормить.
Татарка покупала жену сыну по низкой цене, проверяя
здоровье истощённых и замызганных рабынь в основном
по зубам.
Крымские татары близки по крови славянам.
Кстати мусульмане и их дети не были рабами.
Сравни с русскими крепостными.
Иосиф Мюллер 30.03.2014 21:52 Заявить о нарушении