Курю, вдыхаю глубоко

рецензия автору Анна Даркес
на произведение "Холодное"

Курю, вдыхаю глубоко,
И не вяжу из шерсти свитер,
А в мыслях, где-то далеко,
Географически, где Питер,

Не жду, судьбой обречена,
Рассвет встречать необручальный,
Бессонной страсти вручена,
Искать свой путь совсем печальный,

А рядом он, своей мечтой,
Крушит печальные обряды,
И хочется ему рукой,
Обворожить его наряды.


Рецензии