Демократическая смерть?

Представим будущее малость.
Все штатники трубят победу.
Всех победили демократы.
Недемократов больше нет!

То зла империя служила
Как цель, где воевать и грабить,
А если всюду демократы,
Откуда может быть прогресс?

Нужна потенциалов разность,
Тогда движение возможно,
А без движения постигнет
Демократическая смерть.

Добро на фоне зла заметно,
Добра всегда совсем немного,
А если зло исчезнет вовсе,
То как же отличить добро?


Рецензии