Восхвалим Господа

Восхвалим Господа, за то, что мы живём...
Что шанс нам дал, жить в этом светлом, дивном Мире...
Что издевательства он наши все простил...
Взял на себя все прегрешения земные...

Хотя б за это мы должны его любить...
За то, что спас всех от расплаты, дикой смерти...
Все насмехательства над ним сумел простить...
Не каждый вытерпел бы униженья эти...

Он из-за нас через себя переступил...
Хоть он, как мы все наделён сполна гордыней...
Он на глазах у всех поступок совершил...
Так было свыше предначертано миссией...

Взамен он наших жизней, взял свою отдал...
Пожертвовал собой за ради жизни...
Грехи все наши на себя он все забрал...
Чтоб стали мы душой добрей своей и чище

Стих с моего официального сайта:


Рецензии