Декабрь

В моей ситуации глупо играть,
Ждать манны небесной падения.
Пять лет. Несерьезно уже выжидать,
Все партии сыграны временем.
Боязнь за ошибку сполна заплатить
Сама по себе не рассеется.
Декабрь слишком много успел изменить,
Теперь уже даже не верится.


Рецензии