чёрный дом
где жили одни мясники.
мы слышали чей-то стон-
кому-то выдирали кишки.
мы нюхали за углом
и очень хотели спать,
мы думали, скоро умрём
и знали, что надо ждать.
залили душу вином
и стали чуть-чуть вспоминать,
что это наш чёрный дом
и мы в нём должны убивать.
Свидетельство о публикации №111121609762