Molchy..

Остыло, разбито,
Пароли раскрыты..
Молчи.
Не оставляй ключи.
Мне не надо
Хочу каплю яда
По кругам ада,
Веет прохладой..

Я выброшу подарки,
Сувениры и марки,
Что дарил мне ты
Выкину все цветы
Молчи.
Не надо уже,не кричи
Не делай хуже
И раны..только глубже..

Молчи..
У нас разные мечты..
Не держи меня за плечи
Не надо больше мне наречий,
О том как важен
Мир бумажен..
Свернул,поджег и закурил
И сигарету потушил..


Рецензии