Осенняя песня
А давно ли был на ветках... белый цвет?!
Снова осень, снова осень наступает,
И всё позже занимается рассвет.
Ах, осень, осень, подожди,
Попридержи свои дожди!
Ах, осень, осень, задержись,
А лето красное, продлись!
И всё чаще, по утрам, дымят туманы,
С каждым днём прозрачней лес, светлее даль...
Потянулись к югу птичьи караваны,
Оставляя в моём сердце грусть - печаль.
Ах, осень, осень, подожди,
Попридержи свои дожди!
Ах, осень, осень, задержись,
А лето красное, продлись!
Дай побыть ещё мне, осень, в тёплом лете,
Дай побыть - еще немножечко - в цвету!
Не лишай ты меня, осень, буйноцветья,
Не лишай с любимым встречи на мосту!
Ах, осень, осень, подожди,
Попридержи свои дожди!
Ах, осень, осень, задержись,
А лето красное, продлись!
2010 г.
Фото автора: г. ТорОпец. Сквер около стадиона.
Свидетельство о публикации №111121609749
Борис Дубинко 2 21.10.2012 20:37 Заявить о нарушении
Очень рада вашему визиту на мою страницу.
С теплом и благодарностью, Лариса.
Иванова Лариса 21.10.2012 22:12 Заявить о нарушении