Сиюминутное

Сиюминутное прости...
Для прошлых чувств, увы, помеха...
Нам их теперь не воскресить..
В горах кричало нервно эхо...
Не надо слез.. Не суть слова..
Прошедшей страсти нет продленья..
На место встала голова..
От мимолетного влеченья.


Рецензии