Счастье сам сотвори!

   "Счастье сам сотвори!"

Я стоял.., и глазами не верил,
Что Господь мне дорогу отмерил,
Где волшебница.., Фея из снов!
Здесь я внемлю мольбе ее слов.

Где душа .., не постигнет оков.
Я давно ... для такого  готов!..
А боюсь я всего лишь ненастья.
Долго ждал я Небесного счастья.

Радость света лучистых глазниц,
А при них поклонюсь я лишь ниц.
Мы избранники Божьи, наместники.
А сердечные чувства нам вестники

Вечным чувствам духовной весны.
Что вешали мне нежные, частые сны.
Они с музыкой в танце сливались,
Добрым  ангелом, сказкой казались.

Что сейчас Бог прислал мне в пути.
И сказал : "Счастье сам сотвори!"


Рецензии