Бывает...

 Декабрь?
 Да брось, не было...
 Ты память молчаньем стираешь.
 Зачем?
 Ты снова меня не знаешь...
 Такое унылое небо
 Дождями снега сжигает.
 Не плачь...
 В жизни всё так мило
 Бывает...)))

 А нас, нЕ было...


Рецензии