Задержалась осень, загостилась...
И на чашку чая напросилась...
Заструился нежный запах розы,
Чтоб задобрить скорые морозы.
Взвился запах терпкий бергамота,
Пробудив деревья от дремоты.
Стало тесно от тепла корице,
Облачком вспорхнула, словно птица.
Вот и мяты очередь настала,
Чтоб зима подольше поплутала.
Осень же ,подружку, привечая,
Заварю жасминового чая.
(фото найдено в интернете)
Свидетельство о публикации №111121600967