Мне скучно без Вас...

Мне скучно без Вас, я не выдержал дня,
А может простую неделю.
Сегодня вскочил на гнедого коня,
Играл в догонялки с метелью.
Почувствовал волю, просторы степей
Насквозь промороженный воздух.
Всегда примеряю повадки зверей
И ставлю звериную позу.
Я в плен не пойду, после воли такой,
Я дикий, настырный, развязный.
Тебя заберу в край сибирский, лесной,
Он весь белоснежный, не грязный.
С тобой хорошо б на просторах пожить,
Тюрьма для меня под запретом.
Отдам предпочтенье вороне кружить,
С тобой проводить все рассветы...


Рецензии