а я
Люди ходят с сумками, люди ходят по вокзалу. Притворяются воробьями, с красными пакетами, обмотанные бежевыми брюками. Странные люди в голубых кофтах выдают билеты, пытаются отпугнуть меня. А я. В белой футболке с оранжевыми черепами, ничуть не лучше и не хуже, кусаю губы и вглядываюсь в лица ожидающих. Лица в полосочку, в крапинку, мерцают глазами. В ноге жжет, я пишу это. Словно отчет подготавливает молодая секретарша. Им меня не напугать, я знаю все их кроличьи повадки, так что даже .. эм.. даже.. мысль застопорилась, словно увязшая машина в грязи, в Лондонский дождь, когда ездить можно только автостопом.
© Copyright:
Чеширский Кош, 2011
Свидетельство о публикации №111121609578
Рецензии